Wir über uns:

Dieser Text ist rein historischer Natur. Seit 2001 gibt es keinen Freundeskreis Kirchenkonzerte in der Klosterkirche Enkenbach mehr! Erwähnte Personen sind nicht mehr aktiv und z.T. bereits verstorben! Die Adressen sind falsch!

Der Freundeskreis Kirchenkonzerte in der Klosterkirche Enkenbach

Die Kirchenkonzerte werden von der Katholischen Kirchengemeinde St. Norbert Enkenbach durchgeführt. Sie wird dazu von einem Arbeitskreis beraten. Dieser besteht aus:

Die Konzerte werden durch Unkostenbeiträge, Zuschüsse und Spenden finanziert.

In der Regel findet die Planung einer Konzertsaison im November des davorliegenden Jahres statt.

Mitgliedschaft

Mitglied im Freundeskreis kann jeder durch schriftliche Erklärung werden. Er verpflichtet sich damit zum Besuch der Konzerte und leistet dadurch einen wichtigen Dienst zur Förderung der Kirchenkonzerte.

Bewerbungen

Interessenten für ein Engagement innerhalb der Konzertreihe richten ihre Bewerbungen inklusive Terminvorschlägen und Gagenvorstellung bitte an:

Bischöfliches Amt für Kirchenmusik
Obere Langgasse 2
67346 Speyer

Freundeskreis Kirchenkonzerte in der Klosterkirche Enkenbach
Michael Weickenmeier
Ziegelstraße 4
67677 Enkenbach-Alsenborn
Tel/Fax: 06303/3203

email: kirchenkonzerte.enkenbach@planet-interkom.de

Personal bei der Durchführung der Konzerte

Momentane personelle Besetzung:

Vorsitzender: Pfarrer Carl-Josef Keuser

Durchführung: Michael Weickenmeier, Dorothea Weickenmeier, Christiane Hormuth

Pressemitteilungen: Klaus Penner

Finanzen: Josef Janson

Weitere Hilfskräfte werden gerne aufgenommen.